Отзывы об отеле

26/02/2014
Ключникова Оксана (Екатеринбург)
Отличный "камерный" отель! Интересно, что каждый номер оформлен в стиле разных стран, так что можно побывать, например, в сафари, не выезжая из Екатеринбурга. Знаю, что там есть небольшой зал для проведения семинаров, есть банкетный зал, где действуют бизнес-ланчи. Цены тоже вполне приемлемы, постоянным гостям делают скидки.
02/02/2014
Людмила (г.Балхаш, Казахстан)
Приехала в командировку и остановилась с коллегами на два дня в Атлазе. Все были приятно удивлены чистотой и качеством обслуживания. Спасибо владельцу и персоналу. В следующий раз-только к вам! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым.
16/01/2014
Ольга Винокурова (Екатеринбург)
В этом гостеприимном, стильном, разноплановом отеле я провела не одну фотосьемку! И каждый из номеров, в которых были фотосессии, имеет свой характер, соответственно, определенный настрой задается и самой съемке. Всем рекомендую этот отель, за нестандартность, чистоту и уют, доброжелательный персонал. И да, там отличная сауна))
03/01/2014
Максим(Екатеринбург)
Доброго вечера :) Вчера посетили на пару часиков после новогодних праздников Вашу сауну, остались очень довольными. Чистая и приятная сауна. В парилке хорошая горячая температура и приятный запах дерева! Заедем ещё ! :)
01/08/2013
Мария(Екатеринбург)
Хотим от нашей семьи Плахиных сказать большое спасибо отелю ATLAZA City Residence за прекрасно проведенное время! Когда мы начали подготовку к свадьбе, даже не думали о том, как будут проходить мои сборы и куда поехать после торжества,но чем дальше, тем больше мы понимали, что в домашней обстановке это будет кошмар, и вскоре мы приступили к поиску своего отеля. Перед тем как выбрать отель, мы обошли несколько мест и остановились на ATLAZA City Residence Когда мы пришли, нам показали несколько номеров, оформленных в разных стилях(что очень оригинально), и мы выбрали романтичную Венецию! Номер просторный, поделен на две части (спальная и гостиная), что очень удобно при сборах невесты, шикарное оформление, очень понравилось панорамное окно вдоль всего номера, работает кондиционер, большая кровать (у нас только большое пожелание сделать её мягкой!), чисто, без каких-либо запахов (которые встречали в некоторых отелях). Если возникали какие-то пожелания, по нашему звонку администраторы быстро помогали) Мои подружки переживали о возможности выкупа в отеле, но нам сказали, что такое разрешено, и они успешно провели его по лестничной площадке Также были разрешены фото и видео съёмки и в номере и в отеле) На завтрак нам было предложено меню, мы заранее выбрали, что хотим, и время доставки в номер, всё было принесено вовремя, вкусно и сытно (единственное не хватило бесплатной питьевой воды, хотя бы по 1л на человека, в номере стояла бутылочка 0,5л, на просьбу принести ещё воды, нам принесли за отдельную плату). После завершения вечера, приехав в отель, нас уже ждал очень приятный подарок от отеля: номер был украшен шариками и сердечками, а на столе стояло шампанское с фруктами и фирменные шоколадки от отеля Также хотим сказать ОТЛИЧНОЕ сочетание цена-качество, т.к. многие отели неоправданно завышают цены для молодоженов! Спасибо за Ваше доброжелательное и внимательное отношение, подарки и романтично проведенное время после насыщенного свадебного дня!!!))) Мы выезжали с желанием вернуться и провести время в каком-либо другом интересном интерьере Вашего замечательного отеля и надеемся, что наши пожелания и предложения исполнятся! Желаем отелю ATLAZA City Residence процветания, сохранить изюминку и стиль каждого из интерьеров и много-много клиентов!!!))) Мария и Тимофей Плахины Свадьба 29.06.2013г.
07/12/2012
Дмитрий (Москва)
Понравилось все, расположение, сам отель. Номер вообще восхитительный был для такой стоимости. Все есть, даже халат, что большая редкость в наше время. Если еще буду в Екатеринбурге по делам, то точно остановлюсь в этом отеле.
23/11/2012
Мария (Москва)
Отличный отельчик. Когда опять отправят в командировку, обязательно остановлюсь здесь. Спасибо большое за теплый прием!
31/10/2012
Ирина (Екатеринбург)
Проводили в отеле свою свадьбу. Все было на высшем уровне: обслуживание,еда,обстановка. Влюбилась в это место и не смогла не оставить комментарий! Выбрали номер в стиле Франция, очень понравилось!!!
25/10/2012
Костанян Анна (Екатеринбург)
Просто сказка. Были в отеле в первую брачную ночь ! Обслуживание на высшем уровне ! Персонал вежливый, внимательный. Эксклюзивный интерьер в каждом номере. Завтрак очень вкусный и много блюд на выбор. Из душевой кабины с гидромассажем не хочется выходить ))
22/10/2012
Гость отеля (н/д )
Приятно удивили цены на все меню бара. Очень вкусная еда, своевременно поданная, прекрасно и аппетитно оформленная. Ценю качество и скорость за разумные цены. Внимательное и чуткое обслуживание от официантов. Прекрасный интерьер, со вкусом и без лишнего пафоса. Очень уютно, комфортно. Прикольный аквариум, но мало рыбок. Приятно сидеть потягивать коктельчики и релаксировать под музыку (идут на встречу включают то что попросишь). (запись из книги отзывов и предложений)
18/10/2012
Киселева Е.А. (н/д)
Огромное спасибо за подаренные улыбки, терпение и внимание.
16/10/2012
Гулов Ю.И. (н/д)
Наш дружный и сплоченный коллектив выражает благодарность всему обслуживающему персоналу отеля за проявленную к нам заботу и терпение. Пусть в Вашей гостинице будет всегда так же уютно, тепло и душевно. Мира Вам, тепла и процветания. (запись из книги отзывов и предложений)
15/10/2012
Гости бара (Екатеринбург)
Наш коллектив выражает благодарность работникам отеля ATLAZA (запись из книги отзывов и предложений)
12/10/2012
Слесарев С.П. (Екатеринбург)
Выражаем благодарность администратору бара и персоналу за великолепное обслуживание, вкусные и красиво поданые блюда. Это лучший Новый год!!!!
11/10/2012
Дарья (н/д)
Я с мужем очень хорошо отдохнули в вашем отеле, персонал был очень внимателен. Я очень рада, что мы выбрали ваш отель. Отдельная благодарность Евгении. Спасибо!!! (запись из книги отзывов и предложений)
10/10/2012
Виталий Горбатюк и Денис Гаврилин (н/д)
Отдыхали в вашей гостинице. Хотим выразить особенную благодарность менеджеру Дарье за профессиональное отношение к делу и за четкость в решении возникающих вопросов. Больше таких менеджеров!!! В гостинице нам все понравилось! Спасибо. Будем стараться останавливаться в вашей гостинице. (запись из книги отзывов и предложений)
09/10/2012
Ангел-А (Москва)
Спасибо за теплый прием. Удачи и процветания! Очень у Вас понравилось!!! (запись из книги отзывов и предложений)
04/10/2012
Ioahim Kleim (н/д)
Had a pleasant stay with good service in September 2009 (запись из книги отзывов и предложений)
03/10/2012
Freifel Marcus Paul (н/д)
I am really impressed about the nice hotel rooms. The standard of service and quality was very good. Breakfest could be improved. Wishing lots of success in the future. (запись из книги отзывов и предложений)
02/10/2012
Гость отеля (н/д)
Великолепная гостиница и замечательный отзывчивый персонал. Я восхищен. Трудно найти в Екатеринбурге гостиницу такого уровня, тем более за те же деньги. Плюс скидки и подарки! Рекомендую всем! (запись из книги отзывов и предложений)
17/04/2012
Олег(Тюмень)
Все супер